SAC


Privacy Newsletter

INFORMATIVA RESA ALL’INTERESSATO AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003.

La S.A.C. Società Aeroporto Catania S.p.A. la informa che i dati personali da lei forniti con la richiesta di iscrizione alla newsletter saranno oggetto di trattamento nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti.

Le informazioni richieste al momento dell’iscrizione alla Newsletter della S.A.C. Società Aeroporto Catania S.p.A. verranno utilizzate per inviarle informazioni tramite una newsletter, mensile o in occasione di particolari avvenimenti, 
riguardante comunicazione su attività e servizi aeroportuali e di trasporto aereo, e le promozioni istituzionali o commerciali di S.A.C. Società Aeroporto Catania S.p.A e di società partner.

I dati non saranno oggetto di diffusione o ceduti a terzi, ferme restando le comunicazioni da effettuarsi in esecuzione degli obblighi di legge, alle competenti Pubbliche Autorità..
 
Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. tuttavia il rifiuto a detto conferimento comporterà la mancata prestazione del servizio di newsletter. 

Relativamente ai dati personali  lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti e alle condizioni disposte dagli artt. 8, 9 e 10 del citato decreto, nei confronti del Titolare del trattamento dei dati, S.A.C. Società Aeroporto Catania S.p.A., Aeroporto Fontanarossa – 95121 Catania (CT), rivolgendosi al Direttore Generale, Responsabile del trattamento dei dati personali.

Consenso dell’Interessato al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 23 D. Lgs. 196/2003.
Il /La sottoscritto/a dichiara di avere preso visione dell’informativa di cui sopra, effettuata ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003; con la propria sottoscrizione attesta il proprio libero consenso affinchè S.A.C. Società Aeroporto Catania S.p.A. proceda al trattamento dei dati personali.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani sempre informato sui servizi, le rotte e le attività dell'Aeroporto di Catania

  Prenota Hotel